Вместе с тобой

 Штиль переходит в шторм на море;
 Душевный жар сменяет грусть.
 О том, чтоб в радости и в горе
 Прожить с тобою, я молюсь.

 Пусть будут с нами наши дети,
 Пусть они будут лучше нас.
 Мы за дела свои ответим...
 Молюсь, чтоб был попутным ветер,
 А путь наш светел в этот час.

 2006.


Рецензии