Без названия

Вся жизнь, как мгновенье,
Любовь, как глоток,
Жизнь – глупая шутка,
А я в ней - листок.
Листок, что летает по воле ветров,
По полю, где ветер – шалунья любовь.
Что проку от жизни,
В душе пустота,
Пустыми мечтами
Убита она.
Растерзано сердце.
В груди, зияет дыра
И нету пути:
Предо мною стена.
Стою и смотрю,
Нет сил перелезть,
На стену свою
Не могу я залезть
А жизнь пролетает,
Как, сокол за жертвой несясь.
Любовь убивает,
Шутя и смеясь…


Рецензии