Ну как бы мне с обрыва не упасть..

Ну как бы мне с обрыва не упасть..
 Сказать люблю и не пропасть..
Чтоб развернуться и уйти
Ведь я тебя люблю, а ты?

Я улетаю, но ты держишь
Скажи, во что ты веришь?
Ведь сожжены уже мосты
Но я люблю тебя, а ты?

Ну4 как узнать что я не вру?
А ты спроси и я скажу
Но почему люблю тебя?
А ты? Ну кто я для тебя?


Рецензии