Я больше не зову земной Любви

Я больше не зову земной Любви
Покуда Ей привычней в Поднебесной
Терзанья пылкие и грешные мои
Прости… хоть знаю…как Тебе там тесно!

Ты как всегда ….наверное права!
Загадкою пусть вяжут коды, годы
Довольно и Надежды…чтоб жила
О Пленнице Мечты…средь несвободы

С тоской…с улыбкою загадочной…Твори!
Средь нимф лесных кот занимает место
Я больше не зову земной Любви
Покуда не падет…из Поднебесной

1 декабря 2006 г.


Рецензии