Упорство

Только упорный не сдается,
упорству даже камень поддается.

И словно малый муравей
мужчина в женщину влюбленный,
упорно хочет сердце ей отдать.
Она же сердце забирать
отказывается упорно.

Упорство может помогать и
за кормою оставлять все
неподъёмные задачи.
Хотя может сложиться все иначе
и неподъёмную задачу
не стоит поднимать.


Рецензии