Я кажется синим покрасила руки

* * *
Я кажется синим покрасила руки,
А небо осталось прозрачным.
И как разлюбить можно вечность за сутки
Мы никому не расскажем
Я небо "Кувейту" оставила синим,
А солнце иссиня прозрачным.
Ох, как полюбить можно краткое сильно,
Так сильно! Что вместе заплачем.


Рецензии