Хлебнуть покоя из чашки с чаем

* * *
Хлебнуть покоя из чашки с чаем,
Разлиться лужой,почти без края.
Нам каждый близкий всегда случаен.
Жизнь - полоса, мы по ней взлетаем.
Хлебнуть покоя, и крошки на пол:
В дорогу смелость, остатки птицам.
Я так внезапным любимым рада!
Верь- никогда нам не разлучиться.


Рецензии