Красиво

Красиво растоптал мою любовь,
И спину показал красиво..
А я хотела быть с тобой,
Ну а сейчас мне так тоскливо…

Взлёт ,паденье, розочерованье,
И как всегда всё так красиво,
Простое наше обещанье,
Что снова будем мы щастливы

Ты в спину бросил нож красиво,
Моя душа не вскрикнув умерла,
Я ведь хотела просто быть любимой,
Но лишь в сторонку отошла.!


Рецензии