Просьба к нему

Почему ты такой злой?
Вот тебе мой совет.
На луну от злости вой,
Но не делай мне больно, нет.
Сдай свою волчью шкуру в ломбард,
И в твоей душе зацветет райский сад,
Моих поцелуев и ласк.
Ты станешь еще нежней,
А я помогу стать добрей.
Прошу не отвергай меня,
Я не чужая для тебя.


Рецензии