Путник

Нежный солнца свет озарил мне очи,
Но даже он не сможет мне помочь!
Я, как уставший путник без любви
Не смог прочитать не одной строки,
Строки спокойствия и ласки от зари.
И вечно мой клинок кричит умри!
Когда напьется крови всласть?
Сталь закаленная в боях.
И может даст он мне упасть,
В ни кем не виданных краях.
Упав, как лист осенний,
Но все же с улыбкой на губах.
Я умру от руки сильнейшей,
И это часто вижу я во снах.
А белый, нежный снег, укрыв мой плащ,
Хотел согреть и успокоить,
И ветер в ухо надувал не плачь
Ведь мы тебе во всем поможем...


Рецензии