Новогодние планы

На дворе уже зима,
А я снова сама.
И никто не согреет,
Кроме батареи...

Зато на Новый год
Не будет забот.
Буду дома сидеть,
Телевизор глядеть.

Из муки - 1 сорт
Сделаю торт,
Сама его съем -
Не поделюсь ни с кем.

А потом лягу спать
К себе на кровать,
Буду сон смотреть,
А во сне - лететь...

А утром пойду,
Подарок себе найду
Конфеты куплю
Я их так люблю!

Пройдет Новый год
И никакой поворот
Не случится в судьбе
Назло всеобщей молве.


Рецензии