Демона, красный террор

Пламенем красным земля полыхает
Слышен животный топот и рёв
Кровь сердце как пуля в куски разрывает
Смерть ядом змеиным хлещет и жжет.

Уголь горящий, слезят, окружая
Мясо погибших нос жаром коптит
Невинные жертвы в том пекле страдают
В пекле что бог для нас сотворил.

Спасайся, кто может, бегите, кто жив
Демона красный террор наступает
Россия безумна, Россия горит!
Стонет Россия! срываясь на крик.

Господи отче наш милый скажите
Когда же наступят рай времена
Чтоб можно в России нам сладко здесь жите
Не боясь утра проснувшись, красного дня.


 7-8 Ноября 2004 года.


Рецензии