Любовь

И вот пришла весна, пора влечений...
Пора желаний, похоти и сна...
И что б ты милая теперь не захотела...
Все может выполнить лишь близкая душа...
Душа к которой чувства не остыли...
Душа любовь к которой навсегда...

Как безвозмездная, великая награда...
Как сладкий сон, луны сиянье, нежный стон...
Любимая, с тобой я буду рядом...
И каждый пусть узнает и о том...
Как крепко сердцем и душой и взглядом...
Люблю тебя я... Зная обо всем...


Рецензии
Любить стихами очень мило,
Но жаль,не каждому дано,
Как вам так выразить красиво
Все то,что душу нашу жгло...

Настасья Андревна   06.02.2007 02:59     Заявить о нарушении