Мама - главный человек!

Подари улыбку маме,
Мама – главный человек,
Приголубит, приласкает,
Не предаст тебя вовек!

Не держи в себе все чувства
И признайся ей в любви
Самой нежной, самой лучшей
Счастье, словом подари!


Рецензии