Ухожу зимовать

Прощай,
Обо мне не забывай.
Я ухожу.
Лишних слов не скажу.
Во всем виновата зима,
Она принесла с собой холода.
Сердце стало как лед,
Инеем покрылось.
Любовь улетела
И не возвратилась.
Но первый луч весны,
Разбудит о любви сны.
И снова одиночества страх,
Зажжет влеченье в глазах.
Я буду искать, я буду любить.
Я снова научусь жить.


Рецензии