Обращение к себе

Есть в жизни цель,
Ее найти только сумей.
Не везет, а может быть, время не пришло,
Дождись, все будет хорошо.
Не надо терять веру,
Когда-нибудь, бродя по скверу,
Уведешь и поймешь,
Ищи и ты любовь найдешь


Рецензии