Любовь моя...

"Л..." - любовь моя...
Теперь всегда со мной.
Без неё и я - не я,
Мне не жить самой....

Не оставит ни на миг..
Она в сердце - всё легко.
А сердце рвётся из груди -
Она так далеко.....!!

Далека и недоступна...
В то же время рядом.
Вроде каждую минуту
На мне её взгляды....

От них тепло по коже,
В душе горит огонь.
Но тогда отчего же
Так холодна ладонь?..

Оттого, что на стекле
Имя заветное пишет
Выводит "я люблю",
Но адресат не слышит...

Она никогда не услышит
И никогда не придёт,
Но отголосок души
В словах, что она поёт...

Слова сердце поджигают
И от боли хочется выть...
Сил нет больше страдать
И не могу, не хочу разлюбить!

Любить всегда сложно,
А вот так - особенно
Знаю, что всё безнадёжно,
Но не расстанусь с любовью я.

Несмотря на всю боль
Она жить помогает...
Она дарит надежду,
Хоть тут же её убивает...

Несмотря на всю боль
Не хочу забыть я о ней..
Храню я эту любовь
И люблю я её всё сильней.

Когда одиноко бывает
Я знаю, что я не одна
Она к жизни меня возвращает,
Поднимает с самого дна...

Я люблю её так давно,
Как же смогу я забыть?
Нет, видно мне не дано
Когда-то её разлюбить.....


Рецензии