Звезда

Твердили мне: "Не трогай звезды,
Ты обожжешься..." Ну и пусть...
Ведь и не будет жизни просто,
Если не станет светлым путь...

Возьму звезду с седого неба
И растворюсь в небытие,
Но буду жить всегда с тобою
Звездой украсив житие...

Поверь, тебя одну люблю я
Ведь ты и есть моя звезда
И в губы пламенно целуя
Мечту свою целую я...


Рецензии
Красиво,романтично... читаешь и образ выстраивается в вообажении... хотелось бы мне кого-нибудь вдохновить на подобное

Настасья Андревна   06.02.2007 02:45     Заявить о нарушении