Спрошу у неба 2

* * *

Лунные косы
Моря касались чуть-чуть
Светом металла.

К небу вопросы:
- Долог ли будет путь?
(Вёсла устали).

Ветер-проказник!
(Был вот недавно с Востока)
Где затаился?
- Спит на корме лежебока.

* * *
(исправленный вариант)


Рецензии