Чтоб с нею быть

Я одинокий, печальный зверь,
Хоть в венах кровь течет людей.
Я обречен на муки одиночества.
Жестокий приговор пророчества.
Закрой глаза, услышишь сердца стон.
К тебе любовью я опьянен.
Но не когда с тобою не смогу я быть.
Мне тяжело, но должен я тебя забыть.
Не в силах бороться с красотой.
Вонзил клинок в пылающее сердце.
Я стану ангелом, чтоб вечно быть с тобой
И охранять безмолвный твой покой.
Но нет постой, еще не все сказал.
Я на прощанье тебя не поцеловал.


Рецензии