Любуюсь я тобой...

Любуюсь я тобой давно
И красота твоя пленяет,
и твои нежные глаза
меня надеждой окрыляют

Твоя улыбка, нежный стан,
таят в себе очарованье,
И это пылкое признанье
я возношу к твоим ногам ...


Рецензии