Пересечение судеб

Пересечение судеб,
Взять бы их в кольцо,
Может быть, лучше будет,
Но помню твое лицо,
Ты мое тоже помнишь,
Но позабыл уж имя,
Только прошу не надо
Сравнивать меня с другими.
Даже сейчас не знаю,
Смогу ль тебя с кем-то видеть
И дальше продолжить жить,
Чтоб перестать ненавидеть
Время, которое нам
Больше не дарит минуты,
Я просто не в силах понять,
Ты так поступил почему-то...


Рецензии