Поэт огня, поэт холодных вод

Поэт огня, поэт холодных вод.
Поэт в чьем сердце лед.
Хладнокровен, непоколебим.
Ни в том, ни в этом мире не любим.
Нашел жестокий способ развлекаться.
Над чувствами решил он издеваться.
Он так жесток, что над собой смеется.
Проходит мимо, если кто-то улыбнется.
И от него не жди пощады.
Он вешает на грудь, побед награды.
Нет! Таким он не был, таким он стал.
Когда разочаровался и устал.
От девушек рога и головная боль.
Кому нужны эти подарки?
Я до конца сыграю свою роль


Рецензии