Страсть любви

Как губ твоих касаюсь, я чувствую
тепло и нежно обнимая, отдаю тебе ласку и любовь!!!
 

Когда тебя я вижу, я улетаю высоко так высоко на небо
 что теряюсь в облаках пристрастья !!! и глаза как звёзды
сверкают так искриви красиво !

морская волна уносят меня от тебя , зачем спросил я ???


Рецензии
Столько искренних слов... Накопилось, наверное.......

Янора   02.01.2007 17:31     Заявить о нарушении