С Днём рождения, любимая певица!

Конечно, в жизни не бывает все "Просто" и легко,
И всё же "Стена" Ваша пусть будет далеко,
Чтоб Вы шли прямой дорогой ещё много-много лет,
А когда настанет срок, смогли ее преодолеть!

"Путешествующий свет" пусть освещает Вам пути
И "Полосу потерь" поможет обойти.
Пусть "Ангел" в этот день к Вам спустится с небес
И его подарком Вам будет множество чудес!

Красоты желать не стану, Вы - красавица и так,
И останетесь такою, а "Диета" - то пустяк.
Вы прекрасны! Без сравненья Ваша красота,
Вы прекрасны по-своему, но Вы прекрасны всегда!

"Всё было хорошо"? Пусть будет точно так же,
Пусть будет любовь, остальное не важно.
Пусть идут "Параллельные" нити Его и Вашей судьбы
Пусть вся жизнь для Вас будет "Островами любви"!

И, конечно, "Погода в доме" всегда пусть теплою будет,
Пусть фортуна вас никогда-никогда не забудет,
Пусть надежда и радость к Вам приходят почаще,
А "Слёзы катятся" только от счастья!


Рецензии