Необъяснимые чувства

Я боюсь своей любви.
Ты ее себе возьми.
Я замираю от прикосновений твоих губ,
Одновременно бледнею и краснею.
Но отказать тебе не смею.
Когда берешь меня за руку,
Я забываю сердца муку.
Когда с тобой я рядом,
Музыка в душе звучит.
Когда встречаемся мы взглядом,
Сердце бешено стучит.
Когда твое дыханье ощущаю,
Я в предвкушении поцелуя замираю.
Остановилось сердце, не дышу,
Губами уста нежные твои ищу.
За руку меня возни,
Я отрываюсь от земли.


Рецензии