Пришел и наш черед

Как правило, все Люди – от Любви!
За редким, очень редким исключеньем.
Ужасно жаль, когда Любовь в пыли…
И бедный Человек - ее стал тенью!

Попытки были в Мире объяснить Любовь.
Раскрыть и разложить все в ней по полкам!
Но снова поколенья вновь и вновь
Уходят в Никуда, не объяснив все толком!


Пришел и наш черед – общаемся, живем…
Кто любит, кто не очень, кто-то плачет!
Но, видимо, и мы по-прежнему умрем:
Ни капли не поняв, что это значит!


Наверняка, однако, ясно лишь одно:
Полнее Жизнь, если Любовь с тобою…
А приложений для Любви вокруг полно –
И крайний случай - запасной – Любовь с собою!

Не каждый может хвастаться, что знал Любовь!
Не каждый испытал Души порывы!
Но ты их не жалей – они не знают кровь –
Что так стучит в любовные нарывы!


Рецензии