Мегаполис

Куда ни посмотришь – зевок.
Кого ни окликнешь – глухой.
Слова.
Засалено-мутный поток,
Весенний, - зовется рекой.
Хвала.
Чего ни замыслишь – придут.
Угрюмо пошутишь – зацеп
Ума.
Бетонный поставлен редут
И стражник в железном лице.
Тюрьма.

24.05.2006г.


Рецензии