Настроение

Мелкие капельки солнца
Искрятся в расплаве заката,
В воде открывают оконца,
Зовут нас с тобою куда-то.

Рисуют улыбки на лицах,
Чуть-чуть забирают усталость,
Торопятся, прыгают блики,
Ведь им так немного осталось.

Волною большою и темной
Уже через пару минуток
Накроет нас тихо и сонно
Лунное время суток.


Рецензии