Музыка поможет

Когда нет настроения,
Когда тебя довели до бело каления.
Если звук твой кумир,
Тебя спасет музыки мир.
Вставь диск, сделай погромче и растворись,
В музыку с головой окунись.
Не замечаешь, как начинаешь,
Потихоньку сама подпевать,
И о печальном забывать.


Рецензии