Быстрей чем огонь растопит лед

Не пытайся прервать полет.
Стрела тебя сама найдет.
Совершишь последний прыжок,
С верху в невидимый низ.
Он будет быстрей,
Чем огонь растопит лед.
Поздно будет цепляться за узкий карниз.
Сонные люди тебя найдут,
Не замечая, мимо пройдут.
И только с прошлого сны
Помогут дожить до весны.


Рецензии