Горький шоколад

Иллюзия, обман, пустой карман.
Повсюду, везде паутина без паука.
Чувствуешь это не ты одна.
Сначала не больно,
И даже довольна.
Ветер дул в спину,
А станет на встречу.
Съела когда-то не спелую малину.
Я больше с тобой не хочу.
Теперь по другой девчонке торчу.
Я в этом не виноват.
Горьким бывает шоколад.


Рецензии