В твоих глазах

Я смотрю в твои глаза,
Снова ничего не видя,
Просто захочу к тебе,
То любя,то ненавидя.
Смотришь ты в мои глаза,
Ничего не понимаешь,
Контролируешь меня,
Думаешь, что потеряешь.
Разговоры ни о чем,
Чтоб заполнить ощущенья,
Просто жизнь, а не кино,
Хоть близка по заполненью.
Я смотрю в твои глаза,
Это глупая ошибка,
Просто захотела я
Подарить тебе улыбку.


Рецензии