Подарки Судьбы

Судьба нам подарила милый вечер.
Не вечер даже – только один час …
Но тают быстро тоненькие свечи,
Сближая и …
 разъединяя нас …

Но мы успели объяснить друг другу,
Как глупо ошибаться.
 Даже раз!
Вся наша Жизнь идет по кругу:
Вчера – измена,
 а любовь – сейчас!
 
От знаний этих -
 холодея,
Предчувствуя твой плановый уход,
От ласк твоих сегодня млея,
Готовлю мысленно
 я завтрашний полет …

Пройдет любовь, и с нею наша встреча
Угаснет в наших мыслях …
 Навсегда …
А что в Душе?
 Оплавленные свечи …
Мерцанье бликов света...
 И мыслей
 разных
 мишура ...


Рецензии