Лада первой любви посвящается спустя 30 лет... в тот год нам был

Золотыми каплями
В сердце дождик льет …

Нежная , прекрасная
В нем Любовь поет …

Сколько бы ни странствовал
К счастью нет пути …
Лишь в мечте прекрасной
 Смог его найти


С золотыми каплями ветер
 Говорил …
В солнечную ясную
 Даль меня манил …



Золотыми каплями …
Пусть и жизнь
 Пройдет !
Все же не напрасно –
 В ней мечта живет !


О косе ль до пояса ?
 Тихий взгляд …

С золотыми каплями -
 Звезды говорят …
 


Рецензии