Сердечком печение

У нас с тобой было влечение.
Ты покупала сердечком печение.
Вдруг потух блеск глаз.
Огонь, что жег в груди, погас.
На утро холодная, пустая пастель.
Если не хочешь, глазам своим не верь.
Рука к руке давно не прикасалась.
Одинокое эхо в пустых сердцах осталось.
Завяли в вазе все цветы.
Не испугалась ты.
В дребезги, осколками разбились мечты.
Не виноваты мы, что настала зима.
А может, решила ты сама,
Что любовь тебе не нужна,
Что между нами стена.
Одна и один.
Сам себе теперь господин.
На встречу судьбе улыбнись,
На утро не забудь, похмелись.


Рецензии