Не курите девушки! сборник

Паровозик*
Струйка дыма поднимается вверх.
Никотин убивает нас всех.
Не жалеешь себя, подумай о нем.
Не играй в пепле с огнем.
Его еще нет, в чем же он виноват.
Еще не родился, а в крови уже яд.
Разрушит его и тебя изнутри.
Извини, что пытаюсь учить,
Как тебе жить.
Ты не должна курить.
Брось сигарету, останови время на миг.
Ты услышишь детский, радостный крик.
Пачка сигарет – это тупик.
Желание, сила и воля
Помогут уйти с поля боя.

Снова родиться за пеленой белого дыма*
Я мог бы помочь тебе снова родиться,
Подарить два белых крыла,
Чтобы могла летать словно птица.
Но первый шаг за тобой.
Тебе это решать самой.
На пачке - Минздрав предупреждает.
Он не врет, он знает.
Возьми сигарету, последний раз затянись.
Посмотри в прозрачную синюю высь.
Сломай никотин пополам
И ты увидишь, что будет там,
За пеленой белого дыма.
Где не сможешь пройти жизни мимо.

 Жить в самообмане*
Облако белого дыма,
Жить так больше не выносимо.
Сколько можно быть в тумане,
Жить в самообмане.
Один раз дается жизнь,
За нее, а не за сигарету держись!

 Сделай свой выбор*
Во рту сигарета.
Ты не знаешь ответа.
На простой вопрос.
Что имеешь от папирос.

Разве так сладок яд?
Им травит себя все подряд.
Пока молода, не замечаешь,
Что организм свой отравляешь.

Реши что тебе важней,
Пятиминутный кайф или бесценная жизнь.
Делай свой выбор быстрей.
Время идет не на зад, а вперед.

 Голос внутри*
Ты слышишь голос в себе.
Он спрятан там, в глубине,
Твоего нежного сердца,
В которое на замок закрыта дверца.
Я замолчал на время.
Когда меня ты прогнала.
Но проросло посаженное семя.
Я снова здесь, хоть не ждала.
Я буду вести, как совесть, поучительную речь.
А время быстро, быстро течь.
Скажи, сигарета все так же твоя подруга.
Или она ушла из жизненного круга?
 
 Дым твоих сигарет*
Отпусти меня на волю,
Поделюсь с небом своей болью.
Разожми ладонь,
Дай увидеть свет.
Мне не стерпим
Окружающий дым,
Твоих сигарет.


Рецензии