Русская слава и русская бедность

Русская слава и русская бедность
Звенья цепочки одной
Русская милость и русская верность
Звенья цепочки другой.

Где же великая русская слава,
Где милость и верность, зачем нищета
Ведь бедность продажна как девка шалава
Наивна, глупа и проста.

Так кто же ломает звенья у цепи,
Кто портит и русскую нить
Неужто дороги виною и степи
Иль русская самая суть.
04-05.11.06.


Рецензии