Рваные мысли по случаю

 
Пусть обстоятельства
 свою играют Роль…
Но этот День –
 сплошные поздравленья!
Мы помним –
 в Мире существует Боль.
Но гоним в этот День
 ее без сожаленья!


А может сбросить год –
 и с чистого листа!?
И вспомнить –
 в Мире есть
 Счастливая случайность!
С ней заключить Союз
 давно уже пора –
И по боку –
 жестокая
 Реальность!

При этом сохранить
 весь Опыт
 надо!
Что было – промелькнуло – не забыть…
«Ловить обрывки мыслей» -
 это ль не отрада!
Ведь только ради них
 На Свете можно жить!


Рецензии