Подарок

Моя душа имеет крылья.
Летит и растворяется в тебе.
И я живу ,дышу, одной лишь мыслью,
Хочу тебя, хочу к тебе !

Нельзя так сердце оголять.
Но трудно приказать-не бейся!
Не плачь,не бойся,не щеми.
Ах,глупое моё ты сердце.

Любить тебя и жить тобой,
Вот это разве не Награда.
Подарок ,посланный судьбой.
О,господи,мне большего не надо!


Рецензии