Тебе я пишу последние строки

Тебе я пишу последние строки
Тебя я любила, но ты
Вся жизнь испарилась
Как мутное облако
Как созерцание чистой воды
Себя ведь простить
Не смогу я сама
Прошу лишь тебя: "Научи"
Ведь жизнь не имеет дороги
По которой должны мы идти
Когда-то боялась сказать я слова
Которые были нам дороги
Боялась я, что ты оттолкнешь
Тот свет от мученья луны
Но смерть не избавит от тяжкого горя
Которому мы не нужны
Конечно, любила я чистой любовью,
Любовью ранней весны
27.09.03 - 70


Рецензии