Бессмысленно что-то писать...

Бессмысленно что-то писать
Бессмысленно как-то прощать
Читать отголоски души,
Которой мы были нужны
Нельзя издеваться, вести себя дурно
Хочу я лишь слова любви
Материнской любовью,
Окутано ложью,
Я знаю страданья свои
Через несколько лет прочтешь ты все это
Отложишь где-то в душе
Не смогут понять меня тонкие сосны,
С которыми вместе росли
Душа не утонет она же бессмертна
С тобою навеки родны
Ничто не изменит тебя, милая мама,
Тебя я люблю, но ведь ты
27.09.03 - 71


Рецензии