Душа

Сколько звёздочек на небе
Столько судеб на земле.
Но всегда по воле божьей
Тянет нас к одной судьбе.

К одному ему ,конечно,
Как начертано,увы,
Мы придём определённо
Как дорожка не криви!

С ним одним тебе комфортно.
С ним одним жизнь хороша.
Только с ним одним довольна
Твоя бедная душа.

Только с этим человечком
Можно просто помолчать.
Поругаться и поспорить,
Целоваться и ворчать.

Ждать всегда с дороги дальней
А,простившись, заскучать.
И ошибки ,недостатки,
Никогда не замечать!


Рецензии