Поцелуй

 Поцелуй на прощания, поцелуй но родной
Он мне нежен случайностью, он мне робок тобой.
Расставаньем случайным, наградила судьба
Что же делать печальною вновь стала она.
Не хотела прощаться, не хотела простить,
Поцелуй расставания помог не забыть.
 


Рецензии