Спасибо тебе за терпение

Не в состоянии ценить главное.
Я пишу опять глупости.
Ненавижу свои слабости.
Обожаю твои мудрости.

И проблемы все напрасные.
Что там нам с тобою осталось-то?
Меньше ста шагов до вечности.
Двадцать пять шагов до старости.

Капли с неба - может кажется.
Ведь у нас зима, наверное...
Узелок опять развяжется.
За окном погода скверная...

Понимаю я, с сожалением,
Что опять говорил глупости.
Но не к чему уж теперь сомнения.
Доверяю твоей мудрости.

Извиниться конечно-же стоило,
Но ты знаешь,"In my humble opinion",
Ценю то, что рядом с тобою я.
И спасибо тебе, за терпение.


Рецензии