по-мужски

Я понимал: простись – прощаясь,
Но сердце рвалось изнутри
и понимал - любовь – кончалась,
решайся - сделай по-мужски!

я взял, прижал ее ладонь
к своей груди-
прошу, поверь,
вот это твой детектор лжи!

я был слепец…, не видел чуда,
а ты была всегда со мной,
как никогда теперь мне худо,
не уходи, прошу, постой!

не понимал, кого теряю,
ведь верил в то, что ты моя,
а ты не веришь, понимаю…
остановись, молю тебя!

и лишь в забвении осознал я,
как ты любила, черт, меня!
смотри же, солнышко, родная,
страдает сердце без тебя…

наговорил я лишнего наверно,
прости еще раз, виноват.
и все пойму, но очень больно
смотреть сейчас туда - назад

а если есть в твоем сердечке,
мой уголок твоей любви,
клянусь тогда, что в этом месте
я для тебя взращу цветы


Рецензии
Очень красиво и чувственно)
Безумно нравится)

Кристинка Колесник   19.02.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.