Смысл жизни

Миг за мигом ,час за часом пролетает дней река.
Как мгновения проходят наши быстрые года.
Остаются только мысли ,чувства наши и дела.
Лишь немногие из них вспоминаешь иногда.

Есть минуты ,которые святы.
Есть дела ,за которых краснеешь.
Ну а впрочем ,всё, как у всех
Проживаешь ,проходишь ,стареешь.

В этом бешеном ,сумрачном мире
Смысл добра или зла где найти:
В славе ,деньгах ,любви или храме?
Мнений много ,к единому здесь не прийти…

Только в детях у нас продолженье.
Чтоб взрослели и жили как мы.
На просторах несчастной и бедной,
Но как прежде Великой страны!


Рецензии
Смысл жизни...А есть ли он? Нужно просто ЖИТЬ, думаю...Постараться быть счастливым самому и сделать счастливыми тех, кто тебе дорог...
И не искать в этом смысла)))

Оксана Нездийминога   06.09.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.