В родные глаза, уложив пятаки...

Порою ночною в объятьях сплетясь,
На миг труп Любви оживляем…
А утром взаимно брезгливо косясь,
Остывшее тело бросаем!
 Любовь ушла и жизнь пуста
 И краска серая вокруг…
 Ну, что же ты моя Душа?
 Ну, зацепись за что-нибудь!

Кровь в венах чуть теплых тоскливо бежит.
Любовь на глазах погибает!
А рядом младенец – адюльтер лежит
В объятья чужие – бросает…
 Душа пуста, как у Христа!
 И краска черная вокруг…
 Ну, где же ты моя Мечта?
 Ты помоги покинуть этот Круг!

У трупа Любви в ожиданье живем,
И теплые грелки таскаем…
Все думаем, что - как раньше начнем!
Но будет ли это – не знаем…
 Любовь ушла – и не пришла!
 Палитра серая, аж – жуть!
 Ну, что же ты, моя Судьба?
 Ну, укажи счастливый Путь!

В родные глаза, уложив пятаки,
Совместно свечу – зажигаем…
Надеясь на Чудо – мы как чудаки
Горе утраты - скрываем!
 Душа пуста и Жизнь пуста!
 Палитра черная, аж жуть…
 Ну, где же ты моя Душа?
 Ну, зацепись за что-нибудь!
 Ну, зацепись! За что-нибудь!!!


Рецензии