Приглашение

Ты идёшь по лужам, без зонта,
На лице застыла красота.
Нам с тобой наверно по пути...
А куда тебе ещё идти?

В твоём доме лишь холодный мрак,
Под окошком мат и лай собак.
Телефон отключен - не звонит,
Занавеску ветер шевелит...

Знаешь что, давай пойдём вдвоём!
Здание повыше мы найдём,
Крыльями взмахнём, и полетим,
Видишь, ангел кружит: мы за ним!

Полетим за ним до райских врат:
В щёлочку посмотрим, и назад,
Потому что дальше, за врата,
Нас с тобой не пустят никогда...
20.03.06


Рецензии