***

Воздуха почему-то мне не хватает,
Когда из деревни он уезжает...
И жизнь без него не та,
И жизнь без него скучна.
В груди моей сердце замирает,
Когда обратно он приезжает.
Даже все слова смысл теряют,
Когда меня он обнимает...


Рецензии